杂食的糖分

嘘~摸个鱼
还是上篇律师x工程师的人设

他起床的时候吴羽策还没醒,迷迷糊糊地感觉到落在嘴边的吻。
“阿策,你再睡一会儿,时间还早。”李轩的声音透着一点刚起床的嘶哑,但并不妨碍吴羽策听出满满的温柔。

事实上吴羽策比李轩更喜欢睡懒觉,特别是这种刚经历过地下床上大混战的周末早晨。李轩在出差一个礼拜之后的周五晚上,终于还是没有忍住把在家做好晚饭等他的人直接推倒在地毯上的冲动。本来绷着的名为理智的弦在看到自己的衬衫穿在男朋友身上时彻底断了,李轩放下公文包单手扯开领带和衬衫扣子,身体先于大脑做出了反应。然而并没有心理准备的吴羽策着实吓了一跳,差点咬到嘴唇和舌头。嗯李轩的。本来想先吃饭但是直到双手环住李轩的脖子吴羽策就知道今儿晚上是没希望了。晚饭什么的,哪儿有男朋友好吃。

从客厅到卧室几步的距离两个人硬是磨蹭了半天。李轩把吴羽策的双手举过头顶时用领带松松地打了个结。身体里的血液好像开始沸腾,燥热不安。想要在这个人的身体上留下点什么,想要得到,想要全部占有。一个礼拜时间不短,足够这种迫切的情绪升温发酵。亲吻着身下人扬起的喉咙,一起来到终点。

吴羽策终于睁开眼睛,眯成一条缝看着李轩背对着自己穿衣服。天生肤色偏黑的李轩因为腰线显得格外性感。明明都是坐办公室,偏偏李轩一副好身材。吴羽策常常心里觉得不平衡但是每当这时,李轩都会故意在吴羽策衬衫领口的位置稍稍用力地留下一个吻痕。
“你白呀。长得白怎么样都好看~”拖长的音调和平时一本正经的律师形象判若两人。

想到平时在法庭上拿着文件夹锋芒毕露,条理清晰一步步紧追不舍的大律师也会因为自己失去理智,紧紧地拥抱着小心翼翼地亲吻着自己的身体,吴羽策只想把脸埋进被子里,而事实上他也这么做了。李轩一边系扣子一边转过身注视着在床上缩成一团的恋人,嘴角不自觉地上扬。

以后的时间,还很长。

评论(7)
热度(27)

© 碳水化合物 | Powered by LOFTER